Aposta grátis de promoção não foi creditada no prazo

26/08/2026 às 16:44

Na última sexta-feira, dia 21/08, participei da promoção Acumule R$ 100 em múltiplas e receba R$ 50 em aposta grátis oferecida pela Pagol.

Cumpri os requisitos estabelecidos pela promoção e, conforme informado nas regras, a aposta grátis de R$ 50 seria creditada na segunda-feira, dia 24/08.

No entanto, hoje já é quarta-feira, 26/08, e até o momento o benefício não foi creditado em minha conta.

Já entrei em contato com o atendimento da Pagol para tentar resolver a situação diretamente, porém meu problema não foi solucionado.

Não estou solicitando nada além do que foi anunciado pela própria empresa. Participei da promoção seguindo as condições apresentadas justamente contando com o recebimento da aposta grátis prometida.

Dessa forma, solicito apenas que a Pagol cumpra a oferta e credite os R$ 50 em aposta grátis na minha conta, conforme previsto nas regras da promoção.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

27/08/2026 às 13:27

Olá, Bianca! Tudo bem?

Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet.

Agradecemos pelo seu relato e compreendemos a sua expectativa em relação ao benefício informado na promoção.

Após uma nova análise do histórico da sua conta, confirmamos que a Freebet no valor de R$ 50 já foi devidamente creditada e permanece disponível para utilização, de acordo com as condições estabelecidas na promoção.

Dessa forma, o benefício previsto já foi disponibilizado em sua conta, não havendo, no momento, pendência relacionada ao crédito da Freebet.

Reforçamos a importância de consultar as regras e condições da promoção antes da utilização do benefício, especialmente quanto aos critérios e prazos aplicáveis.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet