Cliente não elegível para recompensa de apostas, apesar de cumprir os requisitos.

Cuiabá - MT

01/06/2026 às 20:31

Fiz mais de 1000 reais em aposta nessa casa pq tem um retorno todas as segunda feira de recompensa no valor apostado, fiz as contas aqui foram ao total 838.70 apostas com odd acima de 2 os chamados BINGOS, 191,82 reias em apostas simples com odd a baixo de 2 não ELEGÍVEL, dês do dia 25/05 a 31/06, fui pergunta sobre minha recompensa disque não tava elegível minhas aposta, isso já é a segunda vez que acontece isso, se meu problema não for resolvido peço a exclusão da minha conta imediatamentesegue aí foto de algumas apostas se quiser mais foto e a regas mando aí, obrigado

03/06/2026 às 16:51

Olá, Eliezer! Tudo bem?

Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar detalhadamente as movimentações em seu perfil.

Com base no seu relato apresentado, a respeito da apuração de suas apostas e recompensas, nossa equipe de auditoria realizou uma verificação minuciosa em seu histórico de bilhetes validados dentro do período mencionado.

Gostaríamos de informar que, após a conclusão desta análise técnica, identificamos a conformidade dos seus bilhetes com os requisitos regulamentares da campanha. Dessa forma, a sua elegibilidade foi devidamente validada pelo nosso sistema e o valor correspondente à sua aposta grátis (Freebet) já foi integralmente creditado em seu saldo de bônus.

Ressaltamos que a nossa equipe já realizou a devida notificação diretamente em seu canal de cadastro para confirmar a liberação do benefício.

O saldo de cortesia encontra-se totalmente disponível e pronto para ser utilizado em seus próximos palpites na plataforma.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet