Dúvida sobre elegibilidade de apostas simples na promoção 'Receba Freebet Toda Semana'

Pelotas - RS
13/07/2026 às 23:04
Boa noite!
Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque preciso confirmar uma informação que recebi em duas ocasiões no suporte via chat.
Gostaria de saber se apostas simples são válidas para a promoção "Receba Freebet Toda Semana". No atendimento via chat, fui informado, por duas vezes, de que apenas apostas realizadas por meio do Criador de Apostas (Bet Builder) são elegíveis para a promoção.
No entanto, essa interpretação não parece estar de acordo com o texto do regulamento.
"Apostas combinadas válidas apenas quando feitas no Criador de Apostas (Bet Builder)."
O trecho acima não dá a entender que somente apostas feitas no Criador de Apostas sejam aceitas. Pelo contrário, a redação indica apenas que, caso o apostador opte por fazer uma aposta combinada, ela será válida apenas se tiver sido criada no Bet Builder. Em nenhum momento o regulamento afirma que apostas simples são excluídas da promoção.
Dessa forma, peço, por gentileza, que essa informação seja confirmada junto ao setor responsável. Gostaria de saber se apostas simples realmente não são aceitas na promoção ou se a informação fornecida pelo suporte via chat está incorreta.
Em anexo, estou enviando um print da promoção para facilitar a análise.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um posicionamento.