[Editado pelo Reclame Aqui] em promoção para novo usuário em casa de apostas

Montes Claros - MG
26/08/2026 às 14:00
Criei a conta hoje por conta de uma promoção, no jogo do Real Madrid, vitória +1.5 gol do Real. Na hora de fazer a aposta fala que foi rejeitada e não sei o que sendo que era promoção pra novo usuário. Entrei no suporte e disseram que avia esgotado a promoção, como que esgota a promoção se continua esposta lá? A atendente disse pra atualizar ,atualizei e a oferta ainda estava lá,depois me disse que era delay ,delay de 9 minutos? Não existe. Depôs Thiffanny que era a atendente disse que link externo,eu falei que não que link externo usa mais cosias no endereço e não só o oficial da plataforma, eu até saí do que eu tava e abrir no Chrome pra provar e ainda sim ela continuou repetindo as mesmas coisas ,atendente desprezaram que não sabe de nada porque me deu 3 desculpas diferentes. Resumindo [Editado pelo Reclame Aqui],e não é a primeira casa de aposta que faz isso,cria essas ofertas pra vc criar a conta e depositar e no final não cumprir com a oferta e inventar essas desculpas.
27/08/2026 às 20:16
Olá, Samuel! Tudo bem?
Me chamo Melissa, faço parte da equipe Pagol Bet e serei responsável por acompanhar sua manifestação.
Prestamos o atendimento especializado e apresentamos os devidos esclarecimentos diretos sobre o seu caso por meio do nosso canal de comunicação.
Esclarecemos que as nossas campanhas promocionais, incluindo as cotações turbinadas como o Golden Boost, são regidas por regulamento próprio e possuem limites de participação e cotas por evento. No momento em que você tentou concluir o bilhete, a promoção específica para a partida citada já havia atingido o limite máximo de adesões permitido pelo sistema, motivo pelo qual a transação não foi validada.
Ressaltamos que bilhetes pré-carregados ou acessados via links armazenados podem manter a exibição visual da oferta por atualização de cache do dispositivo, mas a validação final da aposta é sempre processada em tempo real pelos nossos servidores, garantindo a integridade e o cumprimento das cotas vigentes.
Reforçamos que a PAGOL.BET atua em estrita conformidade com os seus Termos & Condições de Uso e com as regulamentações do setor, orientando que a disponibilidade de promoções seja sempre confirmada diretamente na área oficial do site antes do envio da aposta.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol Bet
Confira os nossos canais de atendimento:
27/08/2026 às 20:47
Resolveu rapidamente meu problema , e um excelente atendimento estão de parabéns.