Empresa bloqueou acesso indevidamente, alegando participação em programas sociais inexistentes.

Rio Grande - RS
07/07/2026 às 23:42
Empresa bloqueou meu acesso sem motivo sendo que tenho provas de não fazer parte de nenhum programa social e mostra datas que já passaram no site um absurdo total
08/07/2026 às 15:35
Olá, Claudio! Tudo bem?
Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Após análise, verificamos que a restrição de acesso à sua conta não decorre de uma decisão da plataforma. Esclarecemos que o bloqueio aplicado observa integralmente as disposições da Portaria SPA/MF n 2.217/2025 e da Instrução Normativa SPA/MF n 22/2025, normas que disciplinam os impedimentos à participação em apostas de quota fixa e impõem às operadoras autorizadas o dever de cumprir as restrições constantes nas bases oficiais dos órgãos competentes.
Caso você entenda que não se enquadra nas hipóteses previstas pela regulamentação ou identifique alguma divergência nas informações vinculadas ao seu CPF, recomendamos que procure diretamente o órgão responsável pela gestão e manutenção do respectivo cadastro, uma vez que eventuais correções ou exclusões somente podem ser realizadas por ele.
Enquanto a restrição permanecer registrada nas bases oficiais consultadas, não será possível realizar a liberação da conta, em observância às determinações regulatórias vigentes.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet
09/07/2026 às 10:12
[Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 09:28
Olá, Claudio.
Lamentamos que os esclarecimentos prestados não tenham atendido às suas expectativas.
Reiteramos que a restrição aplicada à sua conta não decorre de uma decisão discricionária da Pagol.bet. Como operadora autorizada, a plataforma realiza consultas às bases oficiais previstas na regulamentação vigente e deve observar integralmente as informações retornadas por esses sistemas.
Caso você possua documentos ou informações que indiquem alteração da sua situação cadastral, orientamos que a regularização seja realizada junto ao órgão responsável pela gestão dessas bases oficiais. Após a atualização dos registros oficiais, as consultas realizadas pela plataforma passarão a refletir a condição vigente do seu CPF, observados os procedimentos estabelecidos pela regulamentação aplicável.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pagol.bet