Insatisfação com a falta de recebimento de bônus e prêmios na plataforma, apesar de depósitos e jogos frequentes.

Fortaleza - CE

09/07/2026 às 18:24

Estou me sentido totalmente injustiçado com a plataforma. Tem muitas pessoas recebendo, várias rodadas e vários bonus, e Eu não recebo nada a muito tempo . Sendo que depósito e sempre jogo na plataforma .me ajuda ai. vê si ganho algo. Estou totalmente insatisfeito.eles não me respondem nada

14/07/2026 às 10:07

Olá, Lucivando! Tudo bem?

Me chamo Clarisse e serei a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Compreendemos a sua insatisfação por não ter recebido bônus, rodadas grátis ou outras ofertas promocionais, especialmente ao comparar sua experiência com a de outros usuários.

Após analisarmos o seu cadastro, verificamos que não existe qualquer bloqueio ou impedimento que impeça a sua participação em campanhas promocionais. Entretanto, também constatamos que a utilização da plataforma não corresponde à frequência mencionada em sua manifestação.

Esclarecemos que as campanhas promocionais da Pagol.bet possuem regulamentos próprios e critérios específicos de elegibilidade, que podem considerar fatores como o período da campanha, a atividade recente da conta e os requisitos estabelecidos para cada ação promocional. Por esse motivo, os benefícios não são disponibilizados de forma idêntica para todos os usuários nem permanecem disponíveis de forma contínua.

Ressaltamos ainda que bônus, rodadas grátis e demais benefícios possuem caráter promocional e facultativo, não constituindo um direito adquirido em razão da realização de cadastro, de depósitos anteriores ou da simples solicitação do usuário.

Verificamos também que nossos canais oficiais permanecem disponíveis para prestar os esclarecimentos necessários sempre que houver dúvidas relacionadas às promoções ou ao funcionamento da plataforma.

Novas campanhas poderão ser disponibilizadas futuramente e, caso sua conta atenda aos critérios de elegibilidade previstos para determinada promoção, elas serão comunicadas por nossos canais oficiais ou disponibilizadas diretamente em sua conta.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Clarisse | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet

14/07/2026 às 10:08

Gostaria de fazer um pedido, caso seja possível. Sou cliente da plataforma e ficaria muito feliz se vocês pudessem me conceder alguma bonificação, como rodadas grátis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Faço questão de deixar uma excelente avaliação, pois gostei da experiência do atendimento até aqui...e quero deixar claro que não estou propondo uma troca por avaliação, mas apenas demonstrando minha satisfação e torcendo para que esse gesto seja retribuído com um pequeno benefício.
Se houver qualquer possibilidade de atender ao meu pedido, ficarei muito grato. Agradeço pela atenção, pelo excelente atendimento e aguardarei a resposta de vocês.