Limitação Arbitrária de Conta em Plataforma de Apostas Após Bons Resultados

Vitória - ES
05/06/2026 às 17:00
Recentemente, fui surpreendido com a limitação repentina da minha conta, sem que eu tenha cometido nenhuma infração aos termos. Qualquer aposta que tento fazer só é aprovada com valores irrisórios.
Não me foi passado nenhum motivo razoável. Ou seja, claramente fui limitado apenas por ter bons resultados.
Gostaria de solicitar a reavaliação da limitação aplicada à minha conta. Considero a medida arbitrária e ilegal. Mesmo que os termos prevejam isso, eles não se sobrepoem à lei. Recentemente o processo ***** reconheceu que este tipo de limitação é abusivo, dando ao apostador o direito de ter a situação revertida, além de danos morais.
A justiça tem consolidado jurisprudência no sentido de serem válidas limitações de usuários que violam termos, que não foi o meu caso. Me sinto vítima de violação arbitrária e discriminatória. Meu uso sempre se mostrou responsável.
Minha intenção principal é resolver esta questão de forma direta e amigável, prezando pela confiança e respeito mútuos. Contudo, preciso salientar que, caso não haja uma solução transparente e razoável, avaliarei as medidas cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor, por via judicial.
Acredito que uma revisão deste bloqueio é possível e, com o devido respeito, peço que reconsiderem minha situação. Estou à disposição para colaborar com qualquer procedimento necessário para regularizar o uso da conta e restabelecer uma experiência plena e responsável.
Desde já obrigado!