Limitação de Apostas em Conta Após Lucros e Ausência de Explicação

03/06/2026 às 00:26

Minha conta foi utilizada regularmente por longo período, sempre em conformidade com as regras da plataforma e sem qualquer comunicação de irregularidade ou descumprimento dos termos de uso.

Após um período de resultados positivos e obtenção de lucros, minha conta passou a sofrer severas limitações de aposta, reduzindo significativamente os valores permitidos para apostas e inviabilizando a utilização normal da plataforma.

Embora a conta permaneça ativa e os saques estejam funcionando normalmente, não houve qualquer explicação objetiva sobre os motivos da limitação aplicada, tampouco indicação de qual regra, procedimento ou critério teria justificado tal medida.

Entendo que o consumidor tem direito à informação clara e transparente sobre decisões que impactam diretamente a utilização do serviço contratado.

Dessa forma, solicito esclarecimentos objetivos acerca dos motivos da limitação imposta, bem como a revisão da medida adotada, com o restabelecimento das condições normais de utilização da conta.

Dados para identificação da conta:

E-mail: [*****]
CPF: *****

03/06/2026 às 15:04

Olá, Moisés! Tudo bem?

Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos sobre os procedimentos de controle operacional da plataforma.

Gostaríamos de elucidar que o gerenciamento de limites e condições de apostas em nosso sistema atua em total conformidade com as políticas internas de conformidade jurídica, segurança de dados e monitoramento de mercado, pilares estes fundamentais para a sustentabilidade da operadora e proteção da nossa base de dados.

Sobre as ponderações apresentadas em seu relato, destacamos os seguintes pontos essenciais:

Gestão de Riscos Operacionais: Conforme estabelecido e aceito contratualmente em nossos Termos e Condições Gerais de Uso, a plataforma dispõe de ferramentas automatizadas que analisam e definem os limites de exposição e valores permitidos para apostas de forma contínua e em tempo real. Essa análise avalia o ecossistema de mercado e o comportamento estatístico dos bilhetes de forma totalmente técnica e imparcial.

Confidencialidade Estratégica: Por motivos estritos de segurança da informação e prevenção a vulnerabilidades cibernéticas ou [Editado pelo Reclame Aqui], os parâmetros analíticos, critérios matemáticos e algoritmos específicos utilizados pelo nosso setor de Gestão de Risco são assuntos estritamente confidenciais e de propriedade exclusiva. Dessa forma, essas informações de segurança interna não são passíveis de divulgação pública ou detalhamento externo.

Regularidade Financeira e Cadastral: Conforme corroborado em sua própria manifestação, ressaltamos que a sua conta de jogo permanece totalmente ativa, regularizada e com a integral liberação de saques e movimentações de saldos reais disponíveis a qualquer momento, o que comprova a total lisura e preservação dos seus direitos financeiros junto à casa.

Informamos que o seu perfil passou por uma nova reavaliação junto ao nosso comitê de segurança de mercado em esportes, nesta oportunidade, os limites operacionais aplicados à sua conta foram mantidos preventivamente por questões de conformidade.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet

04/06/2026 às 20:21

Agradeço o retorno e os esclarecimentos prestados.

Entendo que a empresa possua políticas internas de gestão de risco e monitoramento operacional. Contudo, observo que a resposta apresentada não aponta qualquer irregularidade, [Editado pelo Reclame Aqui], descumprimento dos Termos e Condições ou conduta inadequada por parte do consumidor.

Pelo contrário, a manifestação confirma que minha conta permanece regular, ativa e apta para movimentações financeiras, bem como que a limitação decorre exclusivamente de critérios internos da própria operadora.

Minha insatisfação permanece justamente pelo fato de que a limitação foi aplicada após resultados positivos obtidos na plataforma, reduzindo significativamente os valores permitidos para apostas esportivas e inviabilizando a utilização normal do serviço.

De toda forma, agradeço a confirmação de que não foi identificada qualquer irregularidade em minha conta e registro minha discordância quanto à manutenção das limitações aplicadas.