Propaganda enganosa em depósito e bônus de apostas

Cascavel - PR
24/07/2026 às 00:10
Essa casa [Editado pelo Reclame Aqui] fez uma propaganda enganosa, disse que era pra depositar 100 e apostar que ganhava 100 em saldo, apostei os 100 não tive UM GANHO SEQUER e não ganhei os 100 que falaram que iam dar, sorte que tirei print
24/07/2026 às 14:47
Olá, Eliseu! Tudo bem?
Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Realizamos uma análise detalhada em sua conta referente à promoção de depósito e bônus de R$ 100,00 mencionada.
Conforme estabelecido nos Termos e Condições da campanha, a concessão do saldo bônus estava condicionada à realização de apostas exclusivamente no jogo elegível indicado no informativo oficial. Em verificação ao seu histórico, identificamos que as apostas foram distribuídas entre a categoria de Crash Games e outro jogo de slot que não fazia parte dos requisitos da oferta.
Como os critérios de elegibilidade do regulamento não foram preenchidos integralmente, o saldo bônus não pôde ser liberado.
Recomendamos sempre a verificação prévia do regulamento e dos jogos válidos para cada promoção antes de apostar.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet