Propaganda enganosa

Palmeira dos Índios - AL
10/07/2026 às 11:15
Plataforma horrível eles ficam mandando SMS dizendo que ganhou giros grátis, quando vc entra não tem nada, pura enganação, e ainda a gente faz a reclamação eles muito tempo pra responder e quando respondem não resolvem nada, não indico ninguém a usá-la pura enganação
12/07/2026 às 20:33
Olá, José! Tudo bem? Me chamo Vivian e faço parte da equipe Pagol Bet e serei responsável por acompanhar sua manifestação.
Compreendemos que receber uma mensagem sobre rodadas grátis gera uma expectativa bacana de diversão na plataforma e, por isso, queremos esclarecer de forma muito transparente e humana a dinâmica dessa ação promocional.
A mensagem enviada faz parte de uma campanha publicitária oficial da Pagol.bet distribuída por meio da plataforma parceira TIM Ads.
É importante destacar que esses envios funcionam como um convite informativo para que nossos usuários conheçam as ações ativas. No entanto, o recebimento do SMS, por si só, não gera a inserção automática do bônus na conta. Como toda campanha desse segmento, a liberação do bônus fica atrelada ao cumprimento integral dos critérios de participação e elegibilidade descritos no regulamento da oferta (como missões específicas, depósitos mínimos ou movimentações dentro do período de vigência).
Em nosso regulamento geral de promoções, os saldos promocionais são injetados de forma automática pelo sistema assim que o usuário atinge 100% dos requisitos desenhados para aquela rodada.
Como os critérios mandatórios previstos para essa ação específica não foram preenchidos durante a vigência da oferta, o sistema não possuía autorização técnica para ativar os giros promocionais em seu perfil.
Convidamos você a dar uma olhadinha na nossa aba de promoções diretamente no site para acompanhar as novas missões disponíveis e personalizadas para o seu perfil!
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Vivian | Reclame Aqui | Equipe Pagol Bet
Confira os nossos canais de atendimento:
12/07/2026 às 20:37
Meu problema foi resolvido hoje pela Vivian, fui muito bem atendido só quero agradecer por me ajudar o problema