Reclamação sobre propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] de giros em jogo de azar

Alvarenga - MG

26/08/2026 às 20:07

Propagando [Editado pelo Reclame Aqui], falando que ia dar 20 giros no fortune tiger, mais era pra jogar e ganhar, [Editado pelo Reclame Aqui] com clientes.

27/08/2026 às 16:21

Olá, Diego! Tudo bem?

Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Na Pagol.bet, a transparência é a nossa prioridade. Esclarecemos que, ao acessar a conta na plataforma após a divulgação da promoção, o usuário recebe comunicados informativos, incluindo banners e avisos na tela, contendo todos os detalhes, horários, limites e critérios para o resgate dos giros extras.

Dessa forma, todas as condições e o regulamento da oferta são devidamente exibidos antes de qualquer ação, garantindo a ciência integral das regras estabelecidas para a campanha. Confirmamos que o processamento do benefício seguiu estritamente as diretrizes e critérios previamente informados em nossos comunicados oficiais.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet

27/08/2026 às 20:34