Solicitação de exclusão de dados pessoais e revogação de consentimento devido a uso indevido para divulgação de apostas

São Gonçalo - RJ

05/09/2026 às 13:58

Com base no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, solicito a imediata revogação do consentimento e a exclusão definitiva de todos os meus dados pessoais, como CPF, *****, ***** e *****, de qualquer banco de dados sob responsabilidade da SPRBT Interactive Brasil Ltda., Pois acredito que estão utilizando o meu ***** para aplicar algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou é divulgação de diversas plataformas relacionadas a casa de apostas, o que tem me causado transtornos em relação ao uso do aplicativo de mensagens (*****) E o recebimento de diversas mensagens de *sp@m esses transtornos também tem causados prejuízos em relação ao uso da plataforma de mensagens que utilizo para trabalho e, devido à quantidade de spam/mensagens enviados através do meu número para divulgação da plataforma, ele tem entrado em análise com frequência deixando a conta grande parte do tempo em análise, até então temporária ( 24h) sobre pena de banimento total da conta sob meu cpf .

Importante salientar que NUNCA me cadastrei ou utilizei nenhum aplicativo relacionado a apostas.