Solicitação de reanálise de cadastro e movimentação com restrição

11/09/2026 às 10:08
Gostaria de entender o motivo da restrição e, principalmente, solicitar uma nova análise do meu cadastro e da minha movimentação. Caso exista alguma pendência ou documentação necessária para a regularização, peço que me informem claramente quais providências devo tomar.
Tenho interesse em continuar utilizando os serviços da Pagol e, por isso, solicito que a situação seja reavaliada de forma individualizada.
Aguardo um posicionamento com a justificativa da limitação e, se possível, a sua retirada após a revisão.
Obrigado.
11/09/2026 às 11:06
Olá, Guilherme! Tudo bem?
Me chamo Clarisse e serei a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer a situação relatada.
Em sua manifestação, você solicita esclarecimentos sobre a restrição apresentada em sua conta, bem como uma nova análise do cadastro e da movimentação, questionando inclusive se existe alguma pendência ou documentação que precise ser encaminhada para regularização.
Após analisarmos o histórico do seu atendimento e a imagem apresentada por você, identificamos que a situação relatada não está relacionada a pendência cadastral ou à necessidade de envio de documentação. A restrição apresentada corresponde aos limites atualmente aplicados às apostas esportivas em sua conta.
Esclarecemos que os limites de aposta podem ser ajustados com base em critérios técnicos, operacionais, de segurança, integridade da plataforma e gestão de risco, conforme parâmetros internos utilizados no monitoramento das operações.
A aplicação desses limites não representa, necessariamente, a identificação de qualquer irregularidade ou infração por parte do usuário, tampouco significa que exista alguma documentação pendente. Portanto, não há documento adicional que você precise encaminhar para regularizar essa situação.
Sua conta permanece disponível para utilização, incluindo movimentações financeiras e a realização de apostas dentro dos limites atualmente estabelecidos.
Em relação ao seu pedido de esclarecimento sobre o motivo da restrição, por questões de segurança e para preservar a integridade dos mecanismos de controle da plataforma, não divulgamos os parâmetros específicos que originam esse tipo de ajuste.
Quanto à solicitação de retirada da restrição, informamos que a limitação permanece ativa e não há liberação ou alteração manual mediante solicitação ao atendimento.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Clarisse | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet