Usuário bloqueado da plataforma de jogos após atingir tempo limite de uso e suporte não resolve.

Curitiba - PR
21/08/2026 às 13:34
Recebi giros há uns dias e quando fui acessar o site diz isto = Você atingiu o tempo limite de uso da plataforma jogando. Aguarde o tempo e período estabelecidos para continuar se divertindo. Para mais informações, acesse nossa seção de Jogo Responsável.
Fui no suporte ao vivo 3 vezes e só me pedem pra aguardar e nada.
Já fazem mais de uma semana, devo ter perdido meus giros ainda por cima.
Espero que resolvam.
21/08/2026 às 23:23
Olá, Gabriel! Tudo bem? Me chamo Vivian e sou a responsável pelo seu atendimento na equipe Pagol.bet.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre a notificação de restrição de acesso exibida em seu perfil.
Informamos que a mensagem de bloqueio por tempo limite decorre de uma limitação voluntária de "Tempo de Sessão" ativada na aba de Jogo Responsável do seu próprio perfil cadastral.
Em estrito cumprimento às diretrizes regulatórias e à Cláusula de Jogo Responsável dos nossos Termos e Condições de Uso, a Pagol.Bet disponibiliza ferramentas de autoexclusão e limites temporais para que o usuário gerencie seu tempo e volume de jogo, no entanto, para garantir a proteção e a integridade da ferramenta de controle, qualquer modificação exige um prazo regulamentar obrigatório de 24 horas para a sua efetivação e liberação no sistema.
Confirmamos que o ajuste do parâmetro de tempo de sessão foi devidamente processado e alterado em nosso sistema.
Aproveitamos para orientar que, ao configurar preferências de limites temporais ou financeiros na aba de Jogo Responsável, é recomendável realizar sempre uma dupla checagem dos dados inseridos antes da confirmação, garantindo que os parâmetros selecionados estejam totalmente alinhados com o seu planejamento de uso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional!
Vivian | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet
Confira os nossos canais de atendimento: