Usuário com conta limitada há muito tempo e impossibilitado de apostar.

Quijingue - BA
22/08/2026 às 11:32
Sofri uma limitação a muito tempo. Até hoje tento apostar e não consigo. Queria muito poder usar minha conta normalmente de novo.
22/08/2026 às 20:50
Olá, Diogo! Tudo bem? Me chamo Vivian e sou a responsável pelo seu atendimento na equipe Pagol.bet.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos transparentes e objetivos referentes à sua manifestação.
Realizamos uma auditoria técnica detalhada em seu cadastro junto à nossa equipe de conformidade e ao nosso provedor de apostas esportivas, e detalhamos a seguir os motivos operacionais da alteração nos limites aplicados à sua conta:
Detecção de Padrões Operacionais e Ajuste de Risco:
A nossa plataforma conta com sistemas contínuos de verificação que analisam as métricas e os padrões de apostas em tempo real. No seu caso, os filtros automatizados de gestão de risco da integradora identificaram comportamentos operacionais atípicos e aplicação de probabilidades aumentadas/manuais, acionando o reajuste nos fatores de limite de aceitação por bilhete (Ajuste Automático do fator de risco).
Ajuste Automatizado de Limites por Bilhete:
Diante do histórico e dos parâmetros de segurança da integradora, o sistema aplicou de forma automática um fator de limitação técnica nos valores máximos aceitos por aposta esportiva.
Análises Periódicas e Possibilidade de Reajuste:
Ressaltamos que as análises de risco são realizadas de forma contínua e periódica por nossos sistemas integrados. Desta forma, conforme a manutenção de novos padrões de uso na plataforma, os parâmetros operacionais do perfil podem ser reavaliados e reajustados futuramente pela provedora.
Respaldo nos Termos e Condições:
A prerrogativa de ajuste, limitação de valores ou recusa de aceitação de bilhetes por critérios de gestão de risco do provedor está devidamente respaldada nos nossos Termos e Condições Gerais e no regulamento de Apostas Esportivas da plataforma.
Reforçamos que a sua conta permanece totalmente ativa e regular para navegação, depósitos, saques, jogos de cassino e demais funcionalidades, estando a restrição limitada exclusivamente ao teto máximo operacional aceito por bilhete esportivo pelo provedor.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional!
Vivian | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet
Confira os nossos canais de atendimento:
25/08/2026 às 18:35
Nao resolveu mas soube explicar