Usuário relata falta de promoções e missões em sua conta, afetando a experiência de jogo.

Araioses - MA

04/06/2026 às 17:39

Olá, gostaria de registrar minha insatisfação com a plataforma. Tenho percebido que minha conta não recebe promoções, missões ou banners promocionais com a mesma frequência que outros usuários. Essa falta de oportunidades acaba me desmotivando a continuar jogando, pois sinto que não tenho acesso aos mesmos benefícios oferecidos pela plataforma. Gostaria que essa situação fosse analisada e, se possível, corrigida.

05/06/2026 às 14:37

Olá, Beatriz! Tudo bem?

Meu nome é Melissa, e faço parte da equipe da Pagol.bet. Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos sua insatisfação em relação à ausência de promoções, missões e banners promocionais em sua conta.

Após análise detalhada do seu cadastro, verificamos que sua conta encontra-se atualmente impedida para utilização da plataforma, em conformidade com a Portaria SPA/MF n ***** e com a Instrução Normativa SPA/MF n *****, normas que regulamentam restrições relacionadas à participação em apostas por beneficiários de programas abrangidos pela legislação vigente, em atendimento à decisão do Supremo Tribunal Federal (STF).

Diante desse cenário regulatório, as contas enquadradas nas hipóteses previstas pelas referidas normas ficam sujeitas às restrições determinadas pelos órgãos competentes, incluindo limitações operacionais e procedimentos de encerramento quando aplicáveis. Por esse motivo, funcionalidades da plataforma, incluindo a disponibilização de campanhas promocionais, missões, bônus e demais ações de engajamento, podem não estar acessíveis.

Assim, em relação ao seu questionamento sobre a ausência de promoções e benefícios, esclarecemos que a situação está diretamente relacionada ao status regulatório atualmente aplicado ao seu cadastro, não se tratando de tratamento diferenciado em comparação a outros usuários.

Reforçamos que a plataforma atua em estrita observância à legislação e às determinações dos órgãos reguladores competentes, adotando as medidas exigidas pelas normas vigentes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Melissa | Reclame Aqui | Equipe Pagol.bet