Assinatura TurboMilhas não habilitada após pagamento confirmado pelo banco

Curitiba - PR

24/08/2026 às 13:13

Fiz uma compra no dia 11/Ago/2026 na PaGol, uma assinatura mensal do TurboMilhas, a ideia era experimentar o plano. Infelizmente a PaGol não habilitou minha assinatura pois alegou que o meu cartão de crédito não efetuou o pagamento. Eu entrei em contato com o banco e verifiquei que o pagamento foi efetuado e está ativo na fatura, fui orientado pelo banco a abrir reclamação na empresa PaGol e pedir a habilitação do serviço ou o estorno do pagamento. Abri reclamação na PaGol e a empresa insiste que não recebeu e não habilitou o plano. Após confirmar novamente com o banco, o pagamento foi efetuado. Fiz nova reclamação na PaGol, atendimento protocolo *****, pediram 7 dias para avaliar e me responder, o prazo passou e não me atenderam. Seguem anexos, minha fatura, confirmação do banco do pagamento efetuado e a resposta do protocolo de reclamação n***** que fiz na PaGol e não tive resposta nenhuma. Portanto, peço que a PaGol habilite o serviço da assinatura mensal que paguei ou faça estorno o meu pagamento.

02/09/2026 às 10:17

O atendimento existe porém mesmo eles tendo efetuado o estorno na verdade não me deram nenhum retorno de minhas solicitações, descobri na fatura do cartão o estorno e vim encerrar a reclamação.