Solicitação de baixa de restrição indevida no Serasa após quitação de dívida

02/09/2026 às 15:38

Urgência: Baixa de restrição indevida no Serasa Protocolo n *****

Boa tarde
Solicito, em caráter de extrema urgência, a baixa de pagamento e a exclusão imediata de uma dívida indevida registrada em meu CPF junto ao Serasa.
O valor em questão refere-se a um contrato cujas parcelas foram integralmente quitadas via desconto direto em folha de pagamento (holerite), no período de janeiro de 2025 a abril de 2026. Portanto, não há qualquer inadimplência.
Em contato prévio com a atendente ***** via WhatsApp, foram formalmente enviados todos os comprovantes solicitados. O recebimento e o encaminhamento ao setor responsável foram confirmados sob o protocolo/ticket n *****.
O prazo de 10 dias úteis fornecido pela empresa é inviável e me causa graves prejuízos financeiros, pois estou em fase avançada de compra de um imóvel e a restrição impede a liberação do meu crédito habitacional.
Diante do exposto e da clareza da quitação, solicito que a exclusão do apontamento ocorra no prazo improrrogável de 5 dias, evitando assim o cancelamento do meu negócio imobiliário e a necessidade de adoção de medidas judiciais por perdas e danos.
No aguardo de um retorno imediato.