Solicitação de desbloqueio de conta Pagol e liberação de valores

São João de Meriti - RJ

28/08/2026 às 18:30

Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, solicitar urgentemente o desbloqueio da minha conta junto à Pagol, tendo em vista que atualmente estou impossibilitado de realizar movimentações e utilizar os valores que estão disponíveis em minha conta.
O bloqueio está causando transtornos e impedindo o acesso ao meu próprio dinheiro, sem que eu tenha recebido, até o momento, uma justificativa clara e suficiente sobre o motivo da restrição.
Dessa forma, solicito:
A informação formal e detalhada sobre o motivo do bloqueio da minha conta;
A indicação de eventual documentação ou procedimento necessário para regularização;
O desbloqueio da conta no menor prazo possível;
A liberação integral dos valores de minha titularidade, permitindo que eu possa movimentá-los normalmente.
Caso exista alguma pendência ou procedimento de segurança que tenha motivado o bloqueio, solicito que seja informado de maneira clara, para que eu possa providenciar imediatamente o que for necessário.
Ressalto que a impossibilidade de acesso aos meus recursos financeiros está me causando prejuízos e transtornos, motivo pelo qual solicito prioridade e urgência na análise desta solicitação.
Aguardo uma resposta formal e a regularização da situação com a maior brevidade possível.

02/09/2026 às 09:10

Não tem um atendimento 24 horas para resolução de problemas, o que nos deixa refem do banco.