Dificuldade em atualizar dados de pagamento e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG

23/07/2025 às 09:34

Tenho um contrato de pagamento recorrente entre a afins e a empresa Laser Rosa. Na parcela desse mês de julho precisei alterar os dados do meu cartão e simplesmente não existe essa opção no app ou no site. Chamei a empresa no WhatsApp conforme em anexo mas o robô não consegue localizar meu CPF então não me passa para nenhum atendente. O mesmo aconteceu na central de relacionamento, a URA (voz eletrônica) simplesmente não consegue localizar meu CPF e não me transfere para nenhum atendente. Então Entrei em contato no dia 16 de julho através do e-mail no canal da ouvidoria e desde então estou sendo informada que preciso ligar na central e pegar um protocolo já que a ouvidora só atua nos casos que o protocolo na central não foi resolvido. Expliquei diversas vezes via e-mail que eu não tenho um protocolo porque simplesmente não consigo falar com nenhum atendente humano. Isso é um descaso total, hoje já é dia 22 e eu ainda não consegui atualizar meu cartão para pagar minha parcela. E eu não aceito pagar juros já que estou tentando contato e pagamento desde o dia de vencimento da parcela 15/07/2025. Preciso que isso seja resolvido ou irei procurar meus direitos legais.

01/08/2025 às 13:59

Olá, Stefanny.
Tudo bem? Espero que sim! :)

Obrigada por contatar a Pagolivre.

Conforme contato realizado em 01/08/*******, você conseguiu realizar a alteração.

Caso ainda tenha alguma dúvida, não precisa abrir outra reclamação, pode me responder por meio desse mesmo protocolo, que estou empenhada em lhe ajudar.

Você também pode entrar em contato com a nossa Central de Suporte através do número*******.

Ficamos à disposição!

01/08/2025 às 14:21

A empresa entrou em contato comigo e solucionou o problema!