Número de atendimento informado não existe e impossibilita contato para atualização de dados de pagamento

Volta Redonda - RJ

02/06/2026 às 14:18

*Título: Número de atendimento informado não existe*

Estou tentando entrar em contato com o suporte do Pago Livre para resolver uma questão relacionada ao meu contrato, porém o número de telefone informado para atendimento não funciona.

Ao enviar mensagem para o número disponibilizado, recebo a informação de que o número não existe. Com isso, fico impossibilitado(a) de obter suporte e resolver minha solicitação.

Preciso de atendimento para atualizar meus dados de pagamento, mas não consigo contato por nenhum canal. Gostaria que a empresa verificasse essa situação e disponibilizasse um meio de atendimento válido e funcional.

Aguardo um retorno o mais breve possível, pois necessito resolver essa questão com urgência.

20/07/2026 às 14:34

Olá Bianca,

Obrigada por contatar a Pagolivre.

Nossa Equipe tentou contato com você, mas as tentativas foram infrutíferas.

Caso ainda tenha alguma dúvida, não precisa abrir outra reclamação, pode me responder por meio desse mesmo protocolo, que estou empenhada em lhe ajudar.

Você também pode entrar em contato com a nossa Central de Suporte através do número 0800 299 0000.

ALTERAÇÃO DE PLANO - PJ
Olá, Pedro.

Obrigada por contatar a Pagolivre.

Conforme sinalizado em nosso contato, efetuamos a alteração da modalidade do pagamento via boleto para 48 vezes. Em relação a modalidade de pagamento via PIX, o limite é em 24 vezes.

20/07/2026 às 14:35

Olá Bianca,

Obrigada por contatar a Pagolivre.

Nossa Equipe tentou contato com você, mas as tentativas foram infrutíferas.