Valores de pagamentos recorrentes não repassados

Americana - SP

26/01/2026 às 08:32

ID: 238792063

Contratei os serviços de pagamentos recorrentes da Pagolivre em outubro/2025.

O serviço foi ativado normalmente e clientes efetuaram os pagamentos, porém os valores não foram repassados à empresa até o momento, apesar do envio completo de documentos, diversas tentativas administrativas e promessas de regularização.

O problema alegado refere-se a falhas cadastrais internas, não apontadas no momento do credenciamento, mas apenas após os pagamentos já terem sido processados.

Os valores permanecem retidos, sem esclarecimento objetivo sobre custódia, instituição responsável pela liquidação ou prazo de liberação.

Já foi enviada notificação extrajudicial e há reclamação em análise no Banco Central.

Aguardo solução objetiva e o repasse dos valores devidos.

04/02/2026 às 13:46

Olá, Carlos..
Tudo bem? Espero que sim! :)
Obrigada por contatar a Afinz, nossa Equipe se empenhará ao Máximo para lhe atender da melhor forma possível, queremos que você tenha uma experiência agradável com nosso atendimento.

Identificamos que, o CPF cadastrado na manifestação não possui cadastro junto à Pago Livre..

Orientamos a registrar a manifestação com o CPF ou CNPJ cadastrado com à Pago Livre.

Para atendimento à terceiros, existe a necessidade de envio de procuração especifica que autorize o outorgado a representar o outorgante nos contatos realizados com a empresa, reconhecida/autenticada em cartório, juntamente aos documentos de identidade de ambas as partes. Por conta da lei do sigilo bancário e a lei geral de proteção de dados, a Afinz só pode prestar os devidos esclarecimentos para o titular da conta, contrato ou cartão.

06/02/2026 às 15:19

A contratação por óbvio foi pelo CNPJ. Sou o representante legal da empresa cnpj *****. Até hoje não foi creditado na conta da empresa nenhum centavo dos valores pagos pelos clientes no crédito recorrente. A situação é absurda e a falta de repasse dos valores sem razão é inaceitável. Infelizmente já estou sendo obrigado a entrar com ação judicial contra a Afinz para receber os valores, pois passados mais de 3 meses de enrolação, os valores pagos pelos clientes continuam retidos indevidamente pela Afinz