[Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da Tha Beuty

Santa Cruz do Sul - RS

01/09/2025 às 13:49

Olá! Fiz uma compra no site que seria da ThaBeuty dois kits por 65.90
A compra foi deito hoje pela manhã,como chegou um e-mail me dizendo que o pagamento estava pendente,já notei que seria [Editado pelo Reclame Aqui]! Estão usando o Nome da Tha Beuty para passar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas! Tenho comprovante de pagamento no valor de 65,90 eu só quero meu dinheiro e mais nada!

09/09/2025 às 19:37

Olá Tieli Maiara Souza Cardoso,

Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de ajudar.

Somos uma plataforma de pagamentos online que facilita a intermediação segura entre a loja e você, consumidor. Não somos responsáveis pela venda ou entrega dos produtos adquiridos.

Você pode ter nos procurado porque o nome da Pagou Ai aparece na sua transação. Atuamos como a instituição financeira que intermediou o pagamento,
sendo responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.

Enviamos um e-mail com todas as informações referente ao seu caso, por gentileza verifique a caixa principal e a caixa de SPAM também.

Esperamos que essas orientações ajudem a resolver o problema.

Ah! Aguardamos sua avaliação do nosso atendimento no Reclame Aqui.
Seu feedback é fundamental para melhorarmos nosso compromisso com a satisfação do cliente.

Atenciosamente, Equipe Pagou Ai.

10/09/2025 às 11:13

Uma empresa do tamanho que é não poder ajudar os clientes que sofreram um [Editado pelo Reclame Aqui] usando o Nome deles,poderiam se impor mais e ajudar os seu clientes! Pq se tem uma outra empresa se passando por eles ,eles tinha que tomar providências e fazerem alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome deles! Mas não mesmo a gente falando que tem provas que é um site com o nome deles que está passando [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo assim eles tiram deles... os clientes que se viram pra conseguir resolver o problema enquanto isso acontece outras pessoas caem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] comprando achando que é o site oficial dos produtos!

10/09/2025 às 13:08

Olá Tieli, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.

Verificamos atentamente o comprovante anexado, e gostaríamos de esclarecer que o pagamento realizado não foi destinado à nossa empresa. No próprio comprovante consta como favorecida a empresa Techtrust Soluções Tecnológicas LTDA (CNPJ: 62.*******.*******/*******82), responsável por receber o valor informado.

Dessa forma, não temos como intervir diretamente na transação, pois o pagamento não foi direcionado para nós. Reforçamos a importância de sempre conferir se o site acessado é o oficial da marca desejada antes de concluir uma compra, a fim de evitar situações como essa.

Nossa recomendação é que entre em contato diretamente com a empresa citada no comprovante e, se necessário, registre também um boletim de ocorrência para garantir seus direitos.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Equipe https://*******