Estorno não creditado após compra em site fake intermediada por Pagou.ai

Praia Grande - SP

22/09/2025 às 12:03

No dia 08/09 efetuei uma compra pelo site da SK Parts de R$174,42 e a empresa que fez a intermediação foi a Pagou.ai.
2 dias após a compra, descobri que o site onde fiz a compra era fake e informei a Pagou.ai sobre o ocorrido e pedi o estorno.
Fui informado que a Pagou.ai estornou o dinheiro no dia 11/09 as 22:47, porem até a data de hoje não voltou para a minha conta.
Toda vez que falo com a empresa, eles me informam que foi estornado e iriam verificar o que está acontecendo, mas nenhum retorno positivo.
Estou desesperado, pois não consigo nenhum suporte sobre o assunto.

24/09/2025 às 20:24

Olá GUSTAVO HENRIQUE DE OLIVEIRA ZAGHIS,

Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de ajudar.

Somos uma plataforma de pagamentos online que facilita a intermediação segura entre a loja e você, consumidor. Não somos responsáveis pela venda ou entrega dos produtos adquiridos.

Você pode ter nos procurado porque o nome da Pagou Ai aparece na sua transação. Atuamos como a instituição financeira que intermediou o pagamento,
sendo responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.

Enviamos um e-mail com todas as informações referente ao seu caso, por gentileza verifique a caixa principal e a caixa de SPAM também.

Esperamos que essas orientações ajudem a resolver o problema.

Seu feedback é fundamental para melhorarmos nosso compromisso com a satisfação do cliente.

Atenciosamente, Equipe Pagou Ai.

06/10/2025 às 10:15

Demorou um pouco, porem resolveram o meu problema.
Agradeço demais e indico, caso a empresa de pagamentos forem a https://*******, pode confiar, a empresa é correta, demora um pouco para resolver, mas é correta