Só funcionou 1 dia após a contratação o contrato é para 30 dias cada dia que se passa é prejuízo para a empresa

Suzano - SP

15/07/2026 às 10:36

Criei um Instagram para minha marcenaria e contratei o postou.AI por 30 dias com um custo de quase 100 reais de inicio nos dois primeiro dia funcionou normal criando conteúdo e postando no intra da empresa porém já faz 3 dias que não consigo postar nada pela postou.AI e nem consigo assesar o instra com minha senha perdi totalmente o asseio u o postou.AI cria as postagem mais na hora de posta me envia uma mensagem dizendo que ocorreu um erro de postagem para tentar novamente mais tarde ou postar manualmente ou seja prestação de servico pífio foi só pagar parou de funcionar corretamente e perdi meu asseso a minha conta no instra e agora gostaria que a empresa resolve-se o mais rápido possível esse problema pois preciso postar os conteúdos da empresa

21/07/2026 às 11:25

Olá!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que ela possa ter causado.

Após análise do seu caso, esclarecemos que a Pagou.ai não possui qualquer vínculo comercial, societário ou operacional com a empresa Postou.ai. Nossa atuação limita-se exclusivamente ao fornecimento da infraestrutura tecnológica utilizada para viabilizar o processamento do pagamento entre você e o vendedor, não sendo responsável pela prestação do serviço contratado, pelo suporte técnico ou pelo gerenciamento da plataforma.

Dessa forma, questões relacionadas ao acesso à conta, funcionamento da plataforma, criação e publicação de conteúdos, bem como qualquer outra solicitação referente ao serviço contratado, devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável.

Orientamos que entre em contato com:

PXM CAPITAL LTDA
CNPJ: *****
E-mail: [email protected]

A empresa responsável poderá analisar o ocorrido e prestar o suporte necessário para a resolução da sua demanda.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas exclusivamente ao processamento do pagamento realizado por meio da Pagou.ai.

Equipe Pagou.ai