Cobrança indevida e insistente para pessoa errada, mesmo após diversas tentativas de contato.

Fortaleza - CE

29/04/2026 às 09:39

Não tenho nenhuma relação com a referida instituição nem com seus representados, porém tenho recebido mais de 20 ligações diárias, há cerca de 10 dias, com uma cobrança relacionada a uma pessoa chamada Victor. Já atendi várias vezes a ligação e expliquei que estão ligando para a pessoa errada, mesmo assim, a insistência continua e não colocam no seu sistema a informação. Estou realizando formalização de reclamação também junto ao DECON e ao Consumidor.gov e a Anatel, para que as ligações abusivas e indevidas cessem imediatamente.

06/05/2026 às 07:11

Olá, Igor, bom dia!

Tudo bem?

Aqui é o João Vitor, da Ouvidoria Pagou Fácil. Peço desculpas pelo transtorno ocorrido.

Te chamei no WhatsApp no telefone de final 5607, para conversarmos com mais tranquilidade.

Obrigado e fico à disposição!

Ouvidoria Pagou Fácil.

06/05/2026 às 07:46

Olá, Igor, bom dia!

Tudo bem?

Conforme falamos, já direcionamos as tratativas internas para a exclusão do número de final 5607, ok? Só peço um prazo de até 24 horas úteis para que nossa base de dados seja atualizada.

Essas ações foram feitas pela empresa Paschoalotto, mas, se as ligações continuarem depois disso, provavelmente será outra empresa. Mas qualquer coisa, é só nos chamar novamente!

Agradeço pelo seu contato e espero ter resolvido a sua insatisfação. Fico à disposição para o que precisar!

Ouvidoria Pagou Fácil.

09/05/2026 às 13:24

Atendimento só funcionou após registro público aqui. Após isso, foi resolvido.