Cobrando a pessoa errada

Brusque - SC
27/07/2026 às 18:25
Estou recebendo vários emails repetidos solicitando que eu coloque em dia minhas dívidas. Acontece que alguém utilizou meu email no seu cadastro, e eu estou tentando contato via Instagram e Facebook, e prometeram que iriam tirar meu email desse cadastro indevido.
Eu nunca fiquei devendo para ninguém, nem nunca atrasei um dia as minhas compras ou serviços prestados. Odeio [Editado pelo Reclame Aqui].
Meus dados:
*****
O [Editado pelo Reclame Aqui] que usou meu email parece que é *****. Não conheço essa pessoa, não sei de onde é esse [Editado pelo Reclame Aqui]..
Já perdi mais horas tentando resolver,via insta, face, whats ou ligações, para todos os números possíveis de contato do BMG e das empresas PAGOU FÁCIL e PASCHOALOTTO..
30/07/2026 às 11:10
Oi, Sidnei, bom dia!
Como você está? Espero que esteja bem!
Aqui é o João Vitor, da Ouvidoria Pagou Fácil. Quero pedir desculpas pela demora no nosso contato e por qualquer transtorno que isso tenha causado.
Após uma análise detalhada, identifiquei que os e-mails encaminhados estavam sendo enviados em busca de outra pessoa com o mesmo nome que o senhor. Pedimos desculpas por esse equívoco.
Quero informar que já realizamos as tratativas internas para a exclusão do endereço de e-mail informado de nossa base de contatos, ok? Peço apenas um prazo de até 24 horas úteis para que a atualização seja concluída em nossos sistemas.
Essas ações foram realizadas pela Pagou Fácil, mas, caso os e-mails continuem sendo recebidos após esse prazo, é possível que estejam sendo enviados por outra empresa. De qualquer forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Agradeço a sua atenção e espero ter resolvido a sua insatisfação. Fico à disposição para o que precisar.
Tenha uma excelente quinta-feira!
Abraços,
Ouvidoria Paschoalotto.