Dificuldade de contato com Renault Pagou Fácil para negociar parcelas do carro.

Barra do Garças - MT

27/09/2025 às 11:05

Estou tentando contato com a Renault pagou fácil para negociar as parcelas do meu carro e não consigo nem por telefone nem por WhatsApp. Os telefones que tem cadastrado não funcionam e o WhatsApp não responde!

29/09/2025 às 08:31

Bom dia pessoal.

Identificamos que cliente relata a dificuldade de contato apresentados para negociação.

Esclarecemos que a plataforma pagou fácil foi desenvolvida para as instituições financeiras credoras incluírem a s pendências com intuito dos clientes possuírem autonomia para realizar a negociação.

A plataforma quem inclui a pendência é o credor, no qual, segue as modalidades de pagamento e métricas estabelecidas por eles.

Informo que a plataforma visa ser online e digital, onde os clientes possuem autonomia para acesso e assim realizar negociações. Neste caso, não realiza acionamentos aos clientes.

Essa pratica se refere a empresa Paschoalotto, no qual, os credores encaminham para recuperação de crédito, podendo ocorrer contatos e acionamentos. Pedimos que a moderação desta reclamação para o canal correto, para que possam avaliar e tratar o mais breve possível.

Pedimos a moderação para a empresa PASCHOALOTTO, para que seja analisado as tentativas de contato e realizar junto ao cliente, negociações e auxilio o mais breve possível.

OBRIGADA!

04/10/2025 às 08:36

Não respondeu minha solicitação e não informou a empresa sobre meu problema