Dificuldade em obter boleto e mau atendimento no Paschoalotto Pagou Facil

30/06/2025 às 09:41

ID: 220857819

Mas uma vez venho tentando pagar meu boleto do quinto andar que esta no nome do meu pai ***** CPF ***** e ate o momento não consigo o boleto pelo aplicativo e o atendimento é péssimo sou deixada falando sempre pelo canal de atendimento do whatsapp.

30/06/2025 às 15:19

Boa tarde Sra. Luana, tudo bem?
Estimo que sim.

Lamentamos por quaisquer transtorno ocasionado, nossa missão é proporcionar experiências positivas e satisfatórias aos nossos clientes de acordo com as resoluções.

Realizamos as análises com base nos seus dados e identificamos que a Sra. não é avalista do contrato. Deste modo, por motivo de segurança e de acordo com a LGPD não podemos prosseguir com as informações internas do contrato relacionado ao terceiro.

Adiantamos que, caso o titular precise de um auxilio, ele poderá contatar nosso canal de Ouvidoria através do link:

Gostaríamos ainda de informá-la, que para auxilio necessário, o titular poderá entrar em contato com os canais: Central: ******* ******* *******
CREDOR: 40201955
E diretamente no App, onde constará todas as informações relacionados.

Sentimos muito por não poder ajudá-la diretamente, somente temos alçada para tratativa junto ao titular.

Estamos a sua disposição pelos canais oficiais, sempre que precisar.

Ouvidoria Pagou Fácil.