Impossibilidade de pagamento de parcela de consórcio Honda por falha nos canais de atendimento.

Redenção - PA
27/08/2026 às 18:54
**RECLAMAÇÃO IMPOSSIBILIDADE DE PAGAMENTO DE PARCELA DO CONSÓRCIO HONDA**
**À Nelson Paschoalotto ADV**
Eu, *********, CPF *********, venho registrar uma reclamação referente à parcela do meu **Consórcio Honda**, com vencimento em **15/08/2026**.
Tenho total interesse em **regularizar e efetuar o pagamento da parcela o mais rapidamente possível**. Entretanto, estou encontrando dificuldades para obter o boleto ou uma forma alternativa de pagamento.
Fui orientado a entrar em contato através de um número **0800**, porém, na localidade onde resido **não existe sinal de telefonia**, sendo que disponho apenas de acesso à internet por **Wi-Fi**. Dessa forma, não consigo utilizar esse canal telefônico.
Também tentei realizar o pagamento/atendimento pelo site *********. Consegui realizar o cadastro, porém, **após criar a senha, o sistema apresenta erro e não permite prosseguir**, impossibilitando o acesso para emissão ou consulta da parcela.
Ressalto que **não estou me recusando a pagar a parcela**. Pelo contrário, estou buscando ativamente uma solução para realizar o pagamento, mas os canais disponibilizados não estão funcionando adequadamente para a minha situação.
Diante disso, solicito **com urgência**:
1. O envio do **boleto atualizado**, ou do **código de barras/linha digitável**, para que eu possa efetuar o pagamento imediatamente;
2. Caso o boleto não possa ser enviado, que seja disponibilizada **outra forma de pagamento que possa ser utilizada integralmente pela internet**, sem necessidade de ligação telefônica;
3. A orientação sobre como proceder para regularizar a parcela vencida, considerando que tentei realizar o pagamento dentro do menor prazo possível, mas fui impedido por problemas de acesso aos canais de atendimento.
Solicito também que sejam consideradas as dificuldades relatadas, uma vez que **estou tentando pagar a obrigação e não tenho acesso ao canal telefônico indicado**.
Peço, por gentileza, uma solução **com a máxima urgência**, para que eu possa efetuar o pagamento da parcela imediatamente e evitar novos transtornos, encargos ou problemas relacionados ao contrato.
Aguardo o envio da solução e do meio de pagamento.
*********
**CPF: *******
28/08/2026 às 17:12
Olá, Guilherme, boa tarde!
Agradecemos pelo contato.
Realizamos contato telefônico e conseguimos auxiliá-lo na obtenção do boleto referente ao seu consórcio.
Adicionalmente, estamos verificando a situação relatada sobre a dificuldade de acesso, para identificar a causa do erro e garantir a melhor solução possível.
Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição por nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer suporte adicional.
Ouvidoria Pagou Fácil.