Pagamento de pendência financeira não reconhecido pela QuintoAndar e Serasa

Osasco - SP
04/09/2026 às 10:38
Tenho uma [Editado pelo Reclame Aqui] com a QuintoAndar, que me redirecionaram para o site pagoufacil.com.br e através do site um outro link que redirecionou para WhatsApp *****.
Através do atendimento informou protocolo, o numero do contrato, as pendências em aberto e chegamos a uma negociação onde foi pago via PIX o valor de ***** de entrada, prometendo 24 horas pra darem baixa no QuintoAndar e Serasa.
Ao consultar o site da pagoufacil não existe negociação em aberto e as pendências continuam em aberto.
Ao verificar no comprovante do PIX esta uma empresa PNLS Intermediação LTDA.
Como resolvemos isso?
12/09/2026 às 09:28
Prezado Marcos, bom dia!
Agradecemos sua manifestação. Após análise do caso, identificamos que o comprovante de pagamento apresentado tem como beneficiária a empresa Pnls intermediação LTDA (CNPJ *****), sem qualquer vínculo com a Paschoalotto ou com o credor.
Diante disso, foi registrado boletim de ocorrência para formalizar a denúncia e possibilitar a apuração pelas autoridades competentes. Recomendamos que o titular também registre boletim de ocorrência e entre em contato com o banco recebedor, munido do comprovante, para verificar a possibilidade de contestação e eventual reembolso.
Ressaltamos que os valores devidos à credora legítima permanecem em aberto, já que o pagamento foi destinado a terceiros não autorizados.
Salientamos ainda que, nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa também é vítima, pois tem sua identidade utilizada indevidamente por [Editado pelo Reclame Aqui].
Para evitar situações semelhantes, recomendamos:
Acessar apenas o site oficial da empresa;
Evitar clicar em links de mensagens ou redes sociais;
Conferir sempre o nome e CNPJ do beneficiário antes de efetuar pagamentos;
Desconfiar de ofertas ou descontos muito fora da média;
Entrar em contato somente pelos canais oficiais da Paschoalotto.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e segurança no relacionamento com nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ouvidoria Pagou Fácil.