PORTAL MEI - [Editado pelo Reclame Aqui]

16/01/2024 às 23:03

Tentei abrir uma MEI e entrei no primeiro site que apareceu, achando que seria o site oficial. Fiz o cadastro e pediram o pagamento para confirmar. Como sei que para abrir MEI tem que pagar um valor mensal, achei que estava ok. Quando coloquei meu cartão e fui concluir o pagamento, a compra foi negada e recebi no meu email que eu estava tentando fazer uma compra internacional. Foi nessa hora que percebi que é um site pra [Editado pelo Reclame Aqui].
O CNPJ que está no site é 40.*******.*******/*******40.

25/08/2025 às 18:24

Prezada Sra. Gabriela Citron,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Pelas informações que nos encaminhou, verificamos que sua contestação não se refere aos serviços prestados por nossa empresa. Não operamos nem possuímos qualquer site de assessoria vinculado a CNPJ de MEI.

Ressaltamos que o CNPJ40.*******.*******/******* corresponde à empresa Portal do Empreendedor Online Ltda., sediada em Brasília, sem qualquer vínculo societário ou comercial com a Pagoume. Sugerimos, portanto, que entre em contato diretamente com essa empresa para tratar do ocorrido.

Caso tenha recebido cobranças em nosso nome ou possua algum comprovante que evidencie o contrário, pedimos que nos envie os documentos para que possamos analisar e orientá-la adequadamente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pagoume