Pagpix apoia [Editado pelo Reclame Aqui] Ateliê Magi.

Duque de Caxias - RJ
28/11/2025 às 02:19
Essa empresa recebe pagamentos para repassar ao ateliê Magia de Mariah, mas os produtos não chegam. O Ateliê Magia de Mariah é um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], estão vendendo, mas não estão entregando, enviaram códigos errados pra vários clientes, não estão nos respondendo, estão nos bloqueando e essa empresa afirma que nunca teve problema com elas, sabendo a empresa que o ateliê Magia de Mariah está enganando as pessoas e não estão mais respondendo.
Querem se eximir da responsabilidade, mas estão entregando nosso dinheiro a responsável pela empresa, que de acordo com o CNPJ é a senhora *****. Não são de confiança, não indico essas empresas à ninguém. Alta periculosidade.
O ateliê Magia de Mariah não entrega os produtos, envia códigos errados, enganam clientes, usurpam dos valores, não respondem, não dão satisfação, [Editado pelo Reclame Aqui] perigosos. E a empresa Pagpix repassa os valores para os [Editado pelo Reclame Aqui]. A senhora ***** está sendo apoiada pelo Pagpix, ela recebe os valores, mas não envia os produtos, nem responde os clientes.
13/05/2026 às 17:07
Continuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com outros nomes na internet. Só procurar.