EMPRESA NÃO FAZ REPASSE PAGAMENTO DA PARCELA IPVA NO DIA PAGAMENTO E SOU PENALIZADO.

Itaporanga - SP

25/02/2025 às 11:37

EU PARCELEI MEU IPVA 5 PARCELAS SENDO QUE ONTEM DIA 24/02/******* VENCIMENTO REALIZEI PAGAMENTO DA SEGUNDA PARCELA, POREM EMPRESA NÃO REPASSOU PAGAMENTO NA DATA QUE EU PAGUEI PASSANDO PAGAMENTO SOMENTE NO DIA SEGUINTE, DIANTE DISSO PARCELA 3 , 4 E 5 ESTÃO VENCENDO TODAS DE UMA VEZ AGORA DEVIDO ESTE ERRO DA EMPRESA SENDO QUE NO SITE NÃO A NENHUMA INFORMAÇÃO NESSE SENTIDO, BUSQUEI ATENDIMENTO NO CANAIS DE ATENDIMENTO HORRIVEL. ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] E PREJUDICADO AO MESMO TEMPO.AGUARDO MEDIDAS CABIVEIS.

07/03/2025 às 10:06

Prezado Sr. Antonio,

A PagPlan reafirma seu compromisso em atender bem nossos clientes. Informamos que somos uma empresa credenciada diretamente ao Detran do estado de São Paulo, e todas as datas de vencimento são oriundas do sistema do Detran.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as regras do Detran-SP e do banco liquidador responsável pelas transações do órgão, a comunicação de liquidação e baixa das multas ocorre de forma diferenciada. Quando o pagamento é realizado durante o horário comercial (até 19h). A baixa acontece no mesmo dia. Se o pagamento for efetuado após esse horário, a baixa é processada no dia seguinte.

Equipe Pagplan

08/03/2025 às 11:24

Péssimo não Recomendo a ninguém, agora tenho pagar meu IPVA tudo de uma vez

08/03/2025 às 14:19

Lamentamos o ocorrido, ao tempo que reiteramos, referente ao pagamento realizado o processo de liquidação seguiu o fluxo corretamente.

Horário limite para este órgão até as 19h00, liquidação no mesmo dia.

Pagamento para este órgão a partir das 19h01, liquidação no próximo dia útil.

A consulta e o pagamento realizado pelo Sr., foi realizado às 19h10 do dia 24/02/******* portanto após o horário limite para liquidação no mesmo dia. O débito foi gerado e processado com liquidação para o próximo dia útil 25/02/******* , conforme regras do banco.

A PagPlan agradece seu contato e mantém-se à disposição para eventuais esclarecimentos através dos nossos contatosoficiais.