Brasília - DF

09/01/2024 às 15:39

Fiz o parcelamento do meu IPVA do ano de ******* que estava atrasado e o meu licenciamento de ******* e uma multa no dia 05/01/******* junto a empresa PagPlan, no dia 08/01/******* foi aprovado o pagamento do meu parcelamento e me informado um prazo de 24 a 48 horas úteis para realizar a baixa dos boletos junto ao Detran-DF, no dia 09/01/******* foi realizado a baixa do licenciamento e da multa corretamente, porem o meu IPVA foi realizado a baixa do ano de ******* que não foi solicitado o parcelamento pois o mesmo ainda nem venceu.
Entrei em contato com a empresa para resolver esta situação e a mesma me informou que deveria entrar em contato com o Detran-DF porque o erro não foi deles e ao entrar em contato como Detran-DF o mesmo informou que a responsabilidade na baixa dos pagamentos é da empresa que realizou o parcelamento (PagPlan) e que no sistema do Detran consta em aberto a cota 02 a 06 do IPVA de ******* que foi a solicitada no parcelamento junto a PagPlan e a cota 01 do IPVA ******* e as cotas 02 a 06 de ******* foram baixadas.
Solicito a resolutiva do meu pagamento pois necessito realizar a emissão do CRLV do veiculo.

09/01/2024 às 17:04

Olá Sr Wesley, seja bem vindo a PagPlan.

Identificamos o pagamento referente a débitos de IPVA ******* (cotas 02, 03, 04, 05 e 06), além de Licenciamento ******* e 01 multa. Todos foram validados e liquidados no dia 08/01/*******. Pedimos que aguarde o prazo de compensação bancária que pode levar de 24hs a 48hs úteis.

A PagPlan agradece seu contato e nos colocamos a disposição.

Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:

Email: *******
Tel:******* (WhatsApp)
Chat: https://*******

11/01/2024 às 10:37

Prezado PagPlan,

Já passou o prazo da compensação bancaria e até o momento não foi realizado a baixa do IPVA do exercício de ******* conforme informado anteriormente.

Aguardo uma solução o quanto antes, pois preciso emitir meu CRLV com urgência.

11/01/2024 às 16:11

Olá Sr. Wesley,

Conforme contato em nosso canal oficial no Whatsapp informamos que o referido pagamento foi liquidado junto ao DetranDF.

A PagPlan agradece seu contato e nos colocamos a disposição.

Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:

Email: *******
Tel:******* (WhatsApp)
Chat: https://*******

12/01/2024 às 08:53

A Empresa PagPlan identificou a falha no processo de baixa do pagamento por meio do atendente Nilto Campos, e honrou o compromisso com o consumidor e realizou a correção do ploblema, realizando a baixa do IPVA conforme o acordo do *******.