Jaboatão dos Guararapes - PE

21/07/2026 às 20:28

Enviei minha documentação durante a noite e imaginei que receberia uma confirmação imediata. No dia seguinte ainda não havia retorno, o que me deixou inseguro quanto ao recebimento dos documentos.

22/07/2026 às 15:29

Olá, Marcus.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação quanto à confirmação do recebimento da documentação.

Esclarecemos que nossos canais oficiais de atendimento funcionam em horário bancário, de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, exceto em feriados. Dessa forma, documentações encaminhadas fora desse período são recepcionadas e passam a ser analisadas no próximo dia útil.

Conforme informado anteriormente, após a recepção da documentação, o prazo para análise é de até 5 (cinco) dias úteis, período necessário para que o setor responsável realize a conferência de todos os documentos encaminhados.

Reforçamos que esse procedimento faz parte do fluxo interno de análise e tem como objetivo garantir a correta validação das informações antes da continuidade do processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe PagPlus