Meu crédito contemplado não é liberado há 3 meses e o banco não me responde

Querência - MT
15/09/2026 às 14:33
Tenho uma carta contemplada e ha mais de 3 meses que estou o Banco esta com dificuldades para liberar meu credito, minhas parcelas estão todas em dias, enviei todos os documentos via email no prazo solicitado, enviei documentos físicos para a análise, paguei a vistoria do lote, paguei a diferença que solicitaram do saldo devedor. Agora falaram que o prazo da análise de crédito esta vencido, justo na etapas finais, haja vista que o prazo quem determina e o próprio banco, envie novamente os documentos para análise, paguei novamente e recebi a reposta que nao foi aprovado e a justificativa foi score menor que 800, haia vista que no contrato nao específica nada disso e agora esta pedindo avalista para dar prosseguimento, sendo que o próprio lote ja e uma garantia para banco! Entao quando fiz aquisição eu tinha condições de pagar e agora para liberação nao tenho mais? E outro fator, ja foram pagos mais de 75 mil reais, em uma carta de 200 mil, ja envie email , ja entrei em contato por WhatsApp e nem me responde mais! A unica coisa que mandam mensagem e para envio do boleto! Estou entrando com processo, pedindo ressarcimento do meu dinheiro, bloqueio da contas do banco e danos morais! Nao caiam e nao adquiram carta ou qualquer serviço deste banco, pois são [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/09/2026 às 11:34
Olá, Marcelo.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante das dificuldades apontadas no andamento do processo de faturamento da cota.
Considerando as informações apresentadas, especialmente quanto à análise de crédito, à documentação encaminhada, à vistoria realizada, aos valores já pagos e à solicitação de avalista, será aberto um chamado junto ao setor responsável, para que seja realizada uma verificação detalhada do histórico da cota e das etapas já concluídas.
A equipe responsável irá analisar as informações registradas no processo, incluindo os motivos apresentados na análise de crédito e as condições necessárias para a continuidade do faturamento, a fim de esclarecer de forma objetiva a situação atual e orientar quanto aos próximos procedimentos.
Solicitamos prioridade na tratativa para que, diante da manifestação apresentada, o caso seja devidamente acompanhado e não permaneça sem posicionamento. Em instantes, a equipe responsável entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar o devido direcionamento à solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir a análise de acordo com os procedimentos aplicáveis à cota e prestar todas as informações pertinentes ao consorciado.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe PagPlus