Não consigo resolver meu problema de faturamento e a empresa não me dá retorno

Manaus - AM
25/09/2026 às 11:43
Burocracia sem necessidade.
Recebi essa desculpa da referida empresa.
Olá, Crystina.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante do tempo de espera e das dificuldades enfrentadas para concluir o processo de faturamento da sua cota.
Em relação à alteração do endereço para correspondência, esclarecemos que os consorciados foram devidamente comunicados por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, com as orientações referentes à atualização do endereço e aos procedimentos necessários para o encaminhamento da documentação.
Informamos, ainda, que estamos tentando contato para prestar o suporte necessário, esclarecer as questões apresentadas e dar continuidade ao processo. Entretanto, até o momento, não estamos conseguindo estabelecer contato.
Reforçamos que permanecemos à disposição para retomar o atendimento, verificar as pendências existentes e orientar quanto aos próximos passos para a conclusão do faturamento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato por um de nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe PagPlus
Como vcs estão tentando entrar em contato comigo se antes da data de vencimento do boleto vcs ja estão me ligando perguntando se ja paguei, agora quando é pra resolver meu problema vcs não conseguem contato mais pra resolver o de vcs é bem pratico e rápido né pois meus email e numero de celular sempre foi o mesmo, sinceramente vcs não fazem ideia do quanto estão me prejudicando
Pq vcs não me avisaram com antecedencia depois de quase um mês que enviei os documentos foi que vcs me comunicaram sendo que documentos tem validade de um ano vcs não faturam essa moto pq vcs não querem pq ja enviei os mesmos documentos mais de 5 vezes sendo que são os mesmos só oq muda é a data de autenticação.
Irei procurar meus direitos pode ter certeza.
28/09/2026 às 09:21
Olá, Crystina.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante do tempo de espera e das dificuldades enfrentadas para dar continuidade ao processo de faturamento da cota.
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à solicitação. Entretanto, até o momento, não obtivemos êxito no estabelecimento desse contato.
Diante da manifestação e considerando o histórico apresentado, será aberto um novo chamado junto ao setor responsável, solicitando uma nova análise da situação e o devido acompanhamento das questões relacionadas à documentação e à continuidade do faturamento.
A equipe responsável entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários, atualizar as informações sobre o andamento do processo e orientar quanto aos próximos procedimentos. Pedimos, por gentileza, que fique atenta aos contatos realizados por nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação e buscar o devido encaminhamento para o caso, permanecendo à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe PagPlus