Ouvidoria Pagplus não cumpre prazo de contato e adia análise de cobrança

12/05/2026 às 19:56
OUVIDORIA PAGPLUS PROMETE ENTRAR EM CONTATO EM 24HRS E NÃO CUMPRE
Após minha ultima reclamação a OUVIDORIA DA PAGPLUS prometeu retornar em 24hrs mas isso não aconteceu.
Quando liga não existe atendimento humanizado e o WhatsApp ninguem retorno como relatado.
Após esses dias, o TIME DE ANÁLISE DO PAGPLUS me retornou, depois que enviei toda a documentação do meu [Editado pelo Reclame Aqui] e assim dando MAIS UMA VEZ o PRAZO de 15 DIAS ÚTEIS no dia *****, ou seja, só retornarão a análise como sempre fazem no ultimo dia do prazo sobre cobrança que será no dia *****.
No dia ***** a imobiliária onde comprei o meu imóvel me chamou para uma reunião presencial, na qual assinei um aditivo que o prazo máximo para pagamento será até o dia *****, eh realmente desgastante tudo isso, de verdade, não tenha mais fé, mais força e nem esperança que esse CONSÓRCIO QUE NEM BANCO É CONSEGUE VENDER ALGO ASSIM.
Vamos ver se o ***** atende minha reclamação e comece a investigar, porque não é possível que ninguém olha isso.
18/05/2026 às 10:57
Olá, Claudio.
Lamentamos pela insatisfação.
Informamos que o processo de faturamento encontrava-se em fase final, com encaminhamento para etapa de minuta. Entretanto, durante a análise, foi identificada a necessidade de atualização de uma análise de crédito que se encontrava vencida, o que ocasionou a necessidade de reprocessamento da etapa.
Diante disso, foi necessário refazer a análise, que posteriormente não foi aprovada na forma inicial. Assim, para continuidade do processo, foi solicitado um avalista, cuja documentação já foi recepcionada e submetida a uma nova análise.
Esclarecemos que, em razão dessas etapas adicionais, o fluxo do processo sofreu impacto nos prazos inicialmente previstos.
Informamos ainda que a Ouvidoria entrará em contato nas próximas horas para prestar o suporte necessário e acompanhar o andamento do caso.
Reforçamos que nosso objetivo é concluir o processo o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe PagPlus