Reclamação sobre exigência de novo laudo após aprovação e falta de retorno da Pagplus/Pagmais

06/06/2026 às 11:53
Minha ultima reclamação da PAGPLUS foi referente já ter uma laudo validado pela mesma empresa que me fez pagar incluse *****, fiz todas as adequações e tenho um email de APROVAÇÂO das adequações (EM ANEXO) realizadas inclusive que iriam enviar para o cartório para assinatura, mas como nada com eles é simples estão pedindo um novo LAUDO, NÃO SABIA QUE O LAUDO DE UMA CASA TINHA QUE SER FEITO DE 6 em 6 meses, essa empresa não passa credibilidade, não honra com as sua obrigações, não devolve o dinheiro que já pagou, ESTOU ME SENTIDO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
ALÔ MINISTÉRIO PUBLICO, ALÔ BACEN esiste uma empresa chamada PAGPLUS E PAGMAIS [Editado pelo Reclame Aqui] AS PESSOAS, DESTRUINDO SONHOS NO MEU CASO DE PELO MENOS 3 FAMÍLIAS.
OUVIDORIA PAGPLUS PAGMAIS - uma farça, me ligaram na quarta ***** querendo entender porque da minha reclamação aberta nesse canal no dia *****. Eles estão copiados em TODOS OS EMAILS, mas mesmo assim, com paciência eu explico, porque somente quando existe reclamação que eles me ligam, a pessoa escultou e me falou que me daria um retorno na sexta dia *****, mas como já era de esperar não retornaram!!!!!
PAGPLUS e PAGMAIS parem de brincar com o sonho das pessoas, existem ao menos 3 famílias envolvidas ne sse processo!
08/06/2026 às 11:41
Olá Claudio,
Compreendemos sua insatisfação e entendemos a preocupação manifestada em relação ao histórico do seu processo.
Reconhecemos que houve uma vistoria anteriormente realizada, bem como a execução das adequações apontadas no laudo, as quais foram apresentadas e analisadas para que o processo pudesse prosseguir naquele momento. Entendemos também o seu questionamento quanto à necessidade de novas verificações.
Contudo, é importante esclarecer que, após o retorno do processo para continuidade, ao atingir a etapa atual, torna-se necessária a realização de validações complementares para que a área responsável possa verificar a conformidade dos requisitos exigidos para a conclusão da operação. Trata-se de um procedimento relacionado ao estágio atual do processo e não de uma desconsideração das análises realizadas anteriormente.
Dessa forma, a solicitação não tem o objetivo de invalidar o laudo anterior ou os investimentos realizados, mas sim permitir que sejam confirmadas as condições necessárias para a continuidade e conclusão da operação, observando os critérios internos aplicáveis a todos os processos dessa natureza.
Entendemos que situações como essa podem gerar desgaste e expectativas, especialmente diante da importância que a conclusão desta operação representa para todas as partes envolvidas. Por isso, reforçamos que o objetivo das validações solicitadas é garantir a regularidade do processo e proporcionar a segurança necessária para sua finalização.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a evolução das próximas etapas.
Equipe PagPlus
10/06/2026 às 10:10