Marmita não entregue após 3 horas de espera e sem contato com a empresa.

Caxias do Sul - RS
08/09/2026 às 12:47
Fiz a compra de uma marmita na Marmitex grill, em Santa Maria RS. Paguei na hora, via PIX. Dizia no site que chegaria no endereço onde eu estava hospedado, em 50 minutos. Esperei por 3 horas e não chegou. Procurei número e e-mail para contato e não encontrei nenhum. O valor foi de R$ 23,90 + R$ 9,90 de taxa . O CNPJ da empresa diz ser, 68.763.430/0001-07. E agora, o que eu faço? Meu nome e telefone envio se for necessário.
08/09/2026 às 13:36
Prezado(a) Alexandre, boa tarde
Agradecemos o seu contato e, diante da situação relatada, gostaríamos de esclarecer que a Vital Cred, CNPJ *****, não possui qualquer vínculo, parceria ou relação comercial com a página marmitexgrill.delivery, tampouco prestamos esse tipo de serviço.
Dessa forma, provavelmente houve um equívoco ao direcionar a sua mensagem ou ao registrar a manifestação em nossa página no Reclame Aqui.
Para melhor esclarecimento e identificação do destinatário da transação, recomendamos que consulte o nome da empresa que consta no seu comprovante de pagamento, verificando para qual empresa o valor foi efetivamente destinado. Essa informação poderá auxiliar na identificação do responsável pelo recebimento.
Lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando e recomendamos que prossiga com a contestação dos valores junto à sua instituição financeira e, se necessário, aos órgãos competentes responsáveis pela transação original.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos relacionados à Vital Cred.
08/09/2026 às 15:42
Mas a quem eu reclamo? Pois já está pago ao CNPJ *****.
08/09/2026 às 15:43
Mas a quem eu reclamo? Pois já está pago ao CNPJ *****.
08/09/2026 às 16:05
Nada foi resolvido