Não recebimento de marmitex após pagamento via Pix

São Joaquim de Bicas - MG
12/07/2026 às 15:11
Fiz a compra de um marmitex ,paguei e não recebi, não sei quem esta recebendo pois fiz o pagamento no pix e não recebi.
Que isso marmitexgrill?
14/07/2026 às 09:15
Prezado(a) Elton
Esperamos que esteja bem.
A Vitalcred/PagPop é uma empresa de intermediação de pagamentos. Isso significa que outras empresas utilizam nossa tecnologia para processar transações em seus sites. Não comercializamos produtos ou serviços diretamente, apenas facilitamos o pagamento entre compradores e vendedores.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Infelizmente, algumas empresas que utilizam nossa plataforma podem estar envolvidas em práticas irregulares, como a não entrega de produtos ou serviços. Quando identificamos situações desse tipo, imediatamente desabilitamos o cliente de nossa base e seguimos com os procedimentos necessários para a resolução do caso.
Para analisarmos sua solicitação, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para [email protected], contendo:
- Comprovante de pagamento
- Nome completo
- CPF: *****
- Telefone para contato
- Evidências/prints de tela
- informar o relato do caso
Nossa equipe analisará o caso em até 5 dias úteis. Reforçamos nosso compromisso com a segurança e transparência em todas as transações processadas por nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vitalcred/PagPop
14/07/2026 às 12:05
Deixa estar,excluo da minha lista, obrigado.
21/07/2026 às 19:37
se esta havendo este transtorno seria bom resolver ou o [Editado pelo Reclame Aqui] continua contra o estabelecimento.