Reclamação de Compra de Marmitex com Taxa Surpresa e Não Entrega - Infinity Business Ltda

Curitiba - PR

21/06/2026 às 15:18

ID: 251964573

Boa tarde. Fiz uma compra hoje de duas marmitex no valor de R$28,90 cada. Depois que paguei pediu o pagamento de mais R$9,90 de uma taxa , paguei tudo e estou ate agora esperando a mamitex , site falso. Este é o nome da instituição que recebeu meus pix. Infinity Business Ltda
CNPJ
*****. Quero saber como fica meu dinheiro que paguei.

22/06/2026 às 08:54

Prezado(a) Marilda

Esperamos que esteja bem.

A *Vitalcred/PagPop* CNPJ ***** é uma empresa de intermediação de pagamentos. Isso significa que outras empresas utilizam nossa tecnologia para processar transações em seus sites. Não comercializamos produtos ou serviços diretamente, apenas facilitamos o pagamento entre compradores e vendedores.

E vimos que no comprovante enviado , a empresa se chama:INFINITY BUSINESS LTDA CNPJ *****
Eles colocaram errado o link do portal para a reclamação.
Neste caso é necessário entrar em contato com eles para a solução do seu problema

Pedimos a gentileza de finalizar a reclamação no nosso perfil, uma vez que não somos a empresa responsável.

Desde já agradecemos e estamos à disposição

22/06/2026 às 09:21

Bom dia. Mas porque então o site está disponível com os dados da sua empresa? Uma pessoa quando entra para fazer uma compela não vai consultar se o CNPJ de pagamento é o mesmo que esra disponível. Complicado isso. E se as pessoas estão levando [Editado pelo Reclame Aqui] porque não tira este site fora? Permite ele ficar com o nome da empresa? Sendo que pesquisei esta desde 2025 dando [Editado pelo Reclame Aqui]?. Então de alguma forma vcs precisam selecionar o problema que de alguma forma envolve o nome de vcs.

15/07/2026 às 15:57

Não me respondeu, fiquei extremamente decepcionada.