14/05/2026 às 14:21

Realizei um boletim de ocorrência após ser vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix, sendo esta a instituição financeira de destino da transferência realizada.

Entrei em contato com o meu banco, responsável apenas pela intermediação da transação, e fui informada de que a análise e decisão da contestação do Pix ficaram sob responsabilidade da instituição de destino.

Dessa forma, solicito uma nova análise do caso com a devida atenção, considerando que já apresentei boletim de ocorrência e demais informações relacionadas à [Editado pelo Reclame Aqui] sofrida.

Gostaria de resolver essa situação da melhor forma possível e de maneira amigável, porém ressalto que irei até o fim para garantir o ressarcimento do valor perdido, adotando todas as medidas cabíveis necessárias.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o caso.

18/06/2026 às 09:15

Prezado(a),

Recebemos sua manifestação.

Para que o atendimento seja realizado pelo canal adequado, solicitamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais da PagPrime, informando os dados necessários para identificação da solicitação.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte cabível.

Equipe PagPrime

23/06/2026 às 18:00

Boa tarde vocês já entraram em contato comigo pelo e-mail! Estou aguardando, já informei a chave Pix e até o momento nada