[Editado pelo Reclame Aqui] em Brechó Online: Pagamento via PIX Negado para Reembolso pela PagPrime

26/05/2026 às 10:50

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um falso brechó online no dia 08/05/2026. O pagamento foi realizado via PIX para uma conta vinculada à PagPrime.

Após perceber a [Editado pelo Reclame Aqui], tomei imediatamente todas as providências:

registro de Boletim de Ocorrência;
abertura de contestação via MED junto ao meu banco, Banco Inter;
envio de comprovantes e evidências da [Editado pelo Reclame Aqui].

Entretanto, fui informada de que a instituição receptora recusou a devolução dos valores.

A situação é extremamente preocupante, pois:

há indícios claros de [Editado pelo Reclame Aqui];
existem relatos semelhantes de outras vítimas;
a conta recebedora aparentemente foi utilizada para prática [Editado pelo Reclame Aqui];
mesmo assim, a devolução foi negada.

Solicito:

reanálise imediata do MED;
investigação da conta beneficiária;
esclarecimento formal sobre os motivos da negativa;
medidas antifraude relacionadas à conta utilizada;
retorno formal da instituição.

Ressalto que possuo:

comprovante PIX;
prints da compra;
e-mails de confirmação da loja;
evidências dos atrasos;
boletim de ocorrência;
registros de relatos semelhantes.

Como consumidora, considero grave que contas potencialmente utilizadas para [Editado pelo Reclame Aqui] permaneçam operando normalmente mesmo após denúncias formais.

18/06/2026 às 09:11

Prezado(a),

Recebemos sua manifestação.

Para que o atendimento seja realizado pelo canal adequado, solicitamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais da PagPrime, informando os dados necessários para identificação da solicitação.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte cabível.

Equipe PagPrime

22/06/2026 às 12:14

Quais canais? Me enviaram um e-mail em 12/06, eu retornei dia 16/06 e até o momento nada. Por favor, informem o canal correto para que eu possa entrar em contato e resolver essa pendencia.