Pagamento não repassado pela Pagprime e Frogpay se isentando de responsabilidade

Fortaleza - CE

10/06/2026 às 10:22

Utilizo a maquineta PAGPRIME para recebimentos de vendas no cartão de crédito e eles não repassaram os meus valores vendidos ! A Pagprime informa que a responsabilidade é da empresa FROGPAY e a mesma diz que a responsabilidade do repasse é da empresa PAGPRIME ! Estou prejudicado pois preciso dos valores vendidos para pagar despesas salariais !

18/06/2026 às 09:10

Prezado(a),

Recebemos sua manifestação.

Para que o atendimento seja realizado pelo canal adequado, solicitamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais da PagPrime, informando os dados necessários para identificação da solicitação.

Nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte cabível.

Equipe PagPrime

23/06/2026 às 23:19

Após inúmeras tentativas de resolver a situação amigavelmente sem sucesso o caminho de fato será judicial tendo em vista que a empresa se nega a repassar os valores devidos ! A empresa transfere a responsabilidade para um subsidiaria ( laranja ) a qual não contratei e ao meu ver isso não me parece algo de fato legal na forma da Lei ! Aos interessados deixo aqui a minha opinião de que não utilizem a Pagprime para o recebimento de suas vendas pois você não receberá os valores