São Bernardo do Campo - SP

16/06/2025 às 09:36

ID: 219745015

Fiz uma aplicação referente a 130% do CDI, com vencimento em 30 dias. A aplicação venceu hj dia 16/06, porém sem minha autorização o valor total da minha aplicação foi realocado em outra aplicação com vencimento em 2027, sendo que eu não fiz essa aplicação. Quero encerrar e retirar meu saldo total.

19/06/2025 às 12:45

Olá, Rodrigo!

Em retorno a sua manifestação, informamos que compreendemos que se trata de uma situação delicada, onde entendemos a urgência do seu pedido e por isso iniciamos a tratativa de seu caso de imediato, para que pudéssemos auxiliá-lo o quanto antes possível.

Em um CDB (Certificado de Depósito Bancário), vencimento e carência são conceitos distintos que se referem ao tempo de investimento e à possibilidade de resgate, respectivamente. A carência é o período mínimo que o dinheiro precisa ficar investido antes de poder ser resgatado. Já o vencimento é a data final do investimento, quando o valor aplicado, com os rendimentos, é devolvido ao investidor.

O CDB *******% é uma opção de investimento promocional com carência e vencimento igual a 30 dias. Após o vencimento, o valor investido é realocado para um investimento de liquidez diária com vencimento para *******.

Conforme o conceito citado anteriormente, o vencimento para ******* é apenas a data final do investimento, ou seja, data limite para que o valor permaneça na aplicação, sendo resgatado de forma automática ao final desse período.

Pelo aplicativo é possível resgatar o valor a qualquer momento, para isso, basta seguir os passos abaixo no seu app:

1- Na home do aplicativo PagBank, clique na aba Investimentos;
2- Depois clique no botão Mostrar;
3- Em seguida, o cliente é direcionado para um resumo de suas aplicações;
4- Na Minha Carteira, clique em Renda Fixa;
5- Dentro de Renda Fixa, selecione o investimento que deseja retirar;
6- Após selecionado, clique em Resgatar;
7- Na aba Resgate, selecione ou indique o valor que deseja resgatar;
8- Após a indicação, clique em Continuar;
9- Pronto! Resgate confirmado. Agora é só aguardar o saldo ir para a conta.

Após o crédito do valor em conta, é possível a utilização via Cartão de Débito, transferências PIX/TED, pagamento de contas de consumo, dentre várias outras possibilidades.

Agradecemos a sua confiança em nossos serviços. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Atenciosamente
Equipe PagBank!

11/07/2025 às 08:26

Agora estou com outro problema, quero retirar meu dinheiro e não consigo. O valor limite diário não é suficiente para eu retirar meu dinheiro. Eu iria precisar de mais de 50 dias para retirar o total. Um absurdo isso.

14/07/2025 às 17:01