Cobrança indevida e não recebimento de kit de body splash comprado online, com promessa de entrega gratuita que não se concretizou.

17/04/2026 às 17:54

Oi Fiz uma compra ontem de um kit de body splash que tava 39,99 e porém paguei quando eu fui pagar falou que não entregava sendo que tava escrito que era taxa gratuita. E aí fui paguei a caixa ou a entrega porque falaram que era do Rio de Janeiro e não era a loja oficial da e o pink e aí eu paguei e não recebi número de pedido rastrear mercadoria nada e o mesmo o mesmo e-mail que chegou para mim. Eu tentei mandar encaminhar falando que eu queria o dinheiro de volta e até hoje não tive resposta de nenhum dos dois sites de compra de rastreamento de nada.

25/04/2026 às 15:25

Boa tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a situação relatada.

Para que possamos verificar a transação, dar continuidade à análise e à possível solicitação de reembolso, pedimos, por gentileza, o envio do comprovante de pagamento completo (com todos os dados visíveis).

Ressaltamos que atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamento, sendo responsáveis apenas pelo processamento da transação, não possuindo vínculo com o produto, entrega ou oferta realizada por terceiros.

Para um atendimento mais ágil, disponibilizamos também nosso suporte via WhatsApp:
+55 (38) 9206-0214

Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento.