Reclamação resolvidaResolvido

Fiz um pix errado pro pagsmile

Pagsmile
Contagem - MG
07/06/2022 às 06:45
ID: 144684413
Status da reclamação:
Reclamação resolvidaResolvido

Oi galera fiz um pix pra conta do pagsmile sem quere e ate hj nao fizeram reembolso preciso dos meus 100 reais de volta

Compartilhe

Resposta da empresa

07/06/2022 às 14:18

Olá Samuel, Boa tarde!

Tudo bem?

Encaminhamos seu comprovante para uma analise detalhada. Assim poderemos ter mais materiais para lhe orientar.

Assim que tivermos mais informações te avisaremos por aqui mesmo =)

Permanecemos à disposição,

Atenciosamente,
Fred
Customer Support Analyst

Réplica do consumidor

07/06/2022 às 16:14

Espero q vcs possam resolver esse problema pq era um dinhero q eu precisava muito eu tenho familia e filho pra cuida

Réplica da empresa

09/06/2022 às 09:50

Olá Samuel, Bom dia!

Tudo bem?

Verificamos seu comprovante e o valor esta disponível para reembolso.
Para isso peço que nos forneça as seguintes informações

Por uma questão de segurança nossa comunicação será feita através do Ticket #B7FF2, evitando exposição de seus dados por aqui.

Permanecemos à disposição,

Atenciosamente,
Fred
Customer Support Analyst

Réplica do consumidor

10/06/2022 às 12:53

Boa tarde ate hj o pagsmile nao fez o reembolso do valor de 100 reias eu mandei meus dados e o pix mais ate agr nao deram retorno

Réplica do consumidor

13/06/2022 às 15:39

Boa tarde mandei meus dados pro pagsmile e ate agr nao me rembolsaram aqui eles fala q vai resolver mais depois nao me deram nenhuma resposta ate agr

Réplica da empresa

14/06/2022 às 11:21

Olá Samuel, Bom dia!

Tudo bem?

Nossa equipe de analise informou que seu reembolso foi realizado com sucesso
Enviamos o comprovante do seu Reembolso através do ticket #B7FF2

Se te ajudamos de alguma forma, deixe uma avaliação sincera de como foi atendido: a sua opinião é muito importante pra que possamos melhorar.

Permanecemos à disposição,

Atenciosamente,
Fred
Customer Support Analyst

Consideração final do consumidor

14/06/2022 às 12:23

Foi bom obriagdo por ajuda reclame aqui me mandaram o pix hj

O problema foi resolvido?
Reclamação resolvidaResolvido
Voltaria a fazer negócio?
Sim
Nota do atendimento
10
Ruim
Ruim
5.8/ 10

Está com problemas com Pagsmile?

Reclamar