Curitiba - PR

04/09/2023 às 07:37

Baixei o app boteco da sorte, coloquei 80 de grana, e no final na última rodada recuperei 50 e resolvi sacar para não perder tudo.
Solicitei o saque dia 26, via pix e até agora nada, falei com a proprietária do boteco de qual me indicou o app, e disse que ainda não deram retorno para ela.
Até o momento acredito que essa empresa seja puro [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso eu não obtenha retorno irei nos pequenas causas. E entrar com ação contra eles, pois se o app mostrou o extrato que será compensado um PG em minha conta, após eu ter feito pix mesmo via doação já condiz com jogo de azar então não me venham com conversinha e realizem meu PG. O quanto antes.

04/09/2023 às 16:20

Prezado Marcio Ribas,

Em resposta a sua manifestação, cabe esclarecer que a Pagstar é uma empresa processadora de pagamento que envia os pagamentos por meio de solicitação de outras instituições, não havendo, portanto, responsabilidade em caso de atraso no recebimento de valores ou possibilidade de reembolso. No caso em tela, a processadora do seu pagamento não é a Pagstar, deste modo, solicitamos que para resolução do seu caso você entre em contato com o seu banco e com a plataforma visto que não há responsabilidade nenhuma da Pagstar no caso em tela.
Desta forma, damos por encerrada a presente atendimento com a devida resolução ddo atendimento.
Havendo dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, por favor entre em contato conosco através do nosso Suporte https://*******).

Atenciosamente, Equipe Pagstar.